INGREDIENTES

  • 400 g morango limpo
  • 2 caixas ou envelopes gelatina diet de morango
  • 1 lata creme de leite light
  • 2 envelopes gelatina incolor

MODO DE PREPARO:

  1. Dilua a gelatina sem sabor em 1/3 de xícara de água e aqueça 40 segundos no microondas
  2. Dilua a gelatina de morango em 1/3 de xícara de água e aqueça no microondas por 40 segundos
  3. Bata no liquidificador o creme de leite, os morangos e as gelatinas diluídas .
  4. Com o liquidificador ligado, acrescente as pedras de gelo, uma a uma (aproximadamente 40 unidades) até virar um mousse consistente..
  5. Porcione em tacinhas e conserve sob refrigeração até o momento de servir.
  6. Se preferir, enfeite com 1/2 morango e folhinha de hortelã.

RENDIMENTO: 20 porções de 60 g cada

CALORIAS POR PORÇÃO: 39 Kcal