INGREDIENTES:

600 g filé peixe perna de moça

Sal e pimenta do reino à gosto

20 folhas de manjericão

½ xícara (chá) farinha de trigo

MOLHO:

½ vidro médio de pepino em conserva

1 pote iogurte natural

3 colheres (sopa) maionese light

2 colheres (sopa) mostarda

3 colheres (sopa) cenoura cozida

1 colher (sopa) cheiro verde

MODO DE PREPARO:

PEIXE:

1 – Tempere os filés com o sal, a pimenta e o manjericão. Deixe descansar por 1 hora

2 – Passe os filés na farinha de trigo e grelhe em frigideira anti aderente

MOLHO:

1 – Pique a cenoura já cozida e o pepino em pedaços bem miúdos.

2 – Misture o iogurte com a maionese e a mostarda

3 – Acrescente esse molho a cenoura e o pepino picados, acrescente o cheiro verde e misture tudo.

RENDIMENTO: 6 porções de 130 g cada

CALORIAS POR PORÇÃO: 123 Kcal