Massa:
1 colher (sobremesa) de água
1 ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina light
1/2 colher (chá) de fermento em pó

Recheio:
1 copo de requeijão light
250 g de ricota
2 colheres (sopa) de adoçante em pó
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
½ xícara de leite desnatado
1 xícara (chá)de água

Cobertura:
300 g de morangos picados no sentido do comprimento
1 cx de gelatina diet. de morango
150 ml de água

MODO DE FAZER

  1. Misturar os ingredientes da massa em uma vasilha, em seguida amassar bem com as mãos até que fique macia e não grude nos dedos;
  2. Abrir a massa com a mão, e colocá-la em uma forma (que solte o fundo) untada com margarina light acertando as bordas;
  3. Assar em forno pré aquecido ate dourar.
  4. Dissolver a gelatina sem sabor em uma xícara de água morna, bater na batedeira com requeijão, a ricota e o adoçante. Colocar na massa da torta já fria e levar para gelar;
  5. Preparar a gelatina diet de morango com 150 ml de água morna. Cobrir a torta com os morangos e c em seguida com a gelatina e levar para gelar.

Rendimento 18 fatias
Valor calórico: 105 calorias