Receita de creme de legumes com hortelã

28 de março de 2014

estancia-do-lago-spa-creme-legumes-hortela

Para embalar ainda mais o seu relacionamento sério com a alimentação saudável e saborosa, separamos uma receita incrível de creme de legumes com hortelã. Uma ótima opção para você que não quer exagerar no final de semana, mas não quer deixar de lado o bom gosto. Fique atento para os ingredientes:

Ingredientes:
– 1 courgette
– 1 cebola
– 1 cenoura grande
– 1 alho francês
– sal q.b.
– azeite
– 1 raminho de hortelã

Modo de preparo:
– Lave os legumes.
– Descasque a courgette e a cenoura e corte-a em cubinhos.
– Corte o alho francês em rodelas e a cebola em meias luas.
– Numa panela coloque um pouco de azeite e salteie os legumes.
– Acrescente água fervente até cobrir os ingredientes completamente e tempere com um pouco de sal e com o raminho de hortelã.
– Assim que os legumes estiverem macios, retire a hortelã e com a varinha mágica triture os legumes de modo a obter uma sopa cremosa.
– Acrescente mais água ou sal, se necessário, e deixe voltar a ferver.
– Sirva em tacinhas decorada com hortelã fresca.

Agora, é só aproveitar!