Cada estação tem um cardápio. Enquanto no verão as frutas tropicais, o suco e a comida leve são os pedidos mais frequentes, o inverno pede pratos quentes, como caldo, foundue e principalmente sopa. Hoje, aqui no blog da Estância do Lago, você vai conhecer uma receita de sopa de inverno mais que deliciosa.
A sopa de inverno Ministrone di Verdure é italiana (o nome já diz, né?). Ela é perfeita como entrada, mas nada impede de ser consumida como prato principal, principalmente por quem está interessado em emagrecer. A sopa tem apenas 125 calorias.
Bom, vamos então à receita. Os ingredientes desta sopa para o inverno são os seguintes:
– 300 gramas de carne vermelha (patinho, alcatra, músculo, colchão mole)
– 2 cenouras pequenas
– 2 abobrinhas
– 1 xícara de vagem picada
– 1 chuchu
– 1 tomate
– 2 folhas de repolho (cortadas em quadrados)
– 1 xícara de couve (tiras finas)
– 2 batatas salsa
– 1 xícara de cheiro verde in natura
– 1 cebola
– 3 dentes alho
– sal
Modo de preparo: preparar a Ministrone di Verdure é muito fácil. Primeiramente doure a carne. Logo depois, doure também a cebola, o alho e os legumes. Em seguida, acrescente um pouco de sal. Agora aguarde até os legumes ficarem bem macios. Pronto? Agora é só servir.
Este sopa para o inverno serve 5 poções. Gostou das receita? Acompanhe nosso blog que publicaremos mais.
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