Que tal aproveitar o final de semana para preparar uma deliciosa receita de RISOTO DE CAMARÃO?
INGREDIENTES:
4 cebolas grandes
3 colheres (sopa) margarina light
7 xícaras (chá) arroz arbóreo
1 pimentão médio amarelo
1 pimentão médio vermelho
2 Kg camarão limpo
2 copos requeijão light
1 xícara (chá) salsinha
1 ½ colher (sopa) sal
5 copos de água
MODO DE PREPARO:
1 – Pique os pimentões em quadradinhos.
2 – Refogue a cebola no azeite, acrescente o arroz e deixe refogar por alguns minutos.
3 – Acrescente os pimentões e misture.
4 – Adicione a água aos poucos e mexa bem. Não deixar secar. Na medida em que o arroz absorve a água, adicione mais um pouco para mante-lo sempre úmido.
5 – Quando o arroz estiver quase cozido (cerca de 20 minutos), acrescente os camarões e o sal . Deixe cozinhar por mais alguns minutos até que o camarão perca a coloração transparente.
6 – Acrescente o requeijão light e mexa bem para finalizar o risoto.
7 – Decore com a salsinha e sirva em seguida.
RENDIMENTO: 40 porções de 50 g cada
CALORIAS POR PORÇÃO: 204 Kcal