INGREDIENTES:
PEIXE:
600 g filé de peixe perna de moça
Sal e pimenta do reino à gosto
20 folhas de manjericão
½ xícara (chá) farinha de trigo
MOLHO:
1 cebola média
1 colher (chá) azeite de oliva
1 colher (chá) margarina light
1 vidro médio de alcaparras
1 vidro grande leite de coco light
MODO DE PREPARO:
PEIXE:
1 – Tempere os filés com o sal, a pimenta e o manjericão. Deixe descansar por 1 hora
2 – Passe os filés na farinha de trigo e grelhe em frigideira anti aderente
MOLHO:
1 – Pique a cebola bem miúda
2 – Em uma panela coloque o azeite juntamente com a margarina e refogue a cebola.
3 – Lave as alcaparras para retirar o excesso de sal e, coloque na panela para refogar junto com a cebola.
4 – Acrescente o leite de coco e deixe aquecer, e em seguida desligue.
5 – Sirva o molho em cima do filé já grelhado.
RENDIMENTO: 6 porções de 130 g cada
CALORIAS POR PORÇÃO: 158 Kcal