INGREDIENTES:

PEIXE:

600 g filé de peixe perna de moça

Sal e pimenta do reino à gosto

20 folhas de manjericão

½ xícara (chá) farinha de trigo

MOLHO:

1 cebola média

1 colher (chá) azeite de oliva

1 colher (chá) margarina light

1 vidro médio de alcaparras

1 vidro grande leite de coco light

MODO DE PREPARO:

PEIXE:

1 – Tempere os filés com o sal, a pimenta e o manjericão. Deixe descansar por 1 hora

2 – Passe os filés na farinha de trigo e grelhe em frigideira anti aderente

MOLHO:

1 – Pique a cebola bem miúda

2 – Em uma panela coloque o azeite juntamente com a margarina e refogue a cebola.

3 – Lave as alcaparras para retirar o excesso de sal e, coloque na panela para refogar junto com a cebola.

4 – Acrescente o leite de coco e deixe aquecer, e em seguida desligue.

5 – Sirva o molho em cima do filé já grelhado.

RENDIMENTO: 6 porções de 130 g cada

CALORIAS POR PORÇÃO: 158 Kcal